Jidoushi, Tadoushi, dan Tanggung Jawab

Jidoushi, Tadoushi, dan Tanggung Jawab

Jidoushi, Tadoushi, dan Tanggung Jawab www.pulsionaudio.net – Dalam sebuah penerbangan yang terlambat dari jadwal, awak kabin menjelaskan,”Kami mohon maaf atas keterlambatan penerbangan ini, karena pesawat ini tadi terlambat tiba dari Jakarta.” Jadi, siapa yang menyebabkan keterlambatan penerbangan ini? Pesawat. Kita semua tahu bahwa keterkambatan terjadi akibat kesalahan manajemen perusahaan penerbangan. Tapi itu tidak diakui dalam […]

Dekan Fakultas Manajemen Pertahanan Unhan Isi Kuliah di Jepang

dekan

pulsionaudio.net – Guna memperkuat akreditasi Universitas Pertahanan (Unhan), Dekan Fakultas Manajemen Pertahanan (FMP) Laksda TNI Dr Amarulla Octavian, ST, MSc, D.E.S.D. selama satu minggu berada di Jepang untuk memberi kuliah di beberapa perguruan tinggi dan lembaga penelitian. Kegiatan ini memenuhi undangan dari Kementerian Pertahanan Jepang, yang merupakan bagian dari Opinion Leader Program. Kuliah umum diberikan […]

Perhatian Cut Syifa pada Natasha Wilona di Anak Sekolahan

anak sekolahan

pulsionaudio.net – Konflik yang terjadi di sinetron Anak Sekolahan nampak kian pelik. Seperti ketika masalah tidak hentinya menimpa salah satu karakter utama, Natasha Wilona yang kerap diselimuti kesedihan dan kekecewaan. Melihat banyak masalah yang melanda Cinta (Natasha Wilona) membuat Kasih (Cut Syifa) khawatir. Kasih pun mendatangi Cinta yang nampak begitu lelah karena tidak hentinya disuruh […]

Peran Bank Umum Dan Bank Sentral

Peran Bank Umum Dan Bank Sentral

pulsionaudio.net – Bank umum merupakan bank yang memberikan kemudahan dalam pembayaran. Dan berikut ini merupakan pokok dari bank umum: 1. Menghimpun dana dari masyarakat (menerima tabungan) 2. Memberikan pinjaman atau kredit kepada masyarakat 3. Memberikan jasa-jasa kepada masyarakat dalam bidang keuangan Dan berikut merupakan contoh dari bank umum yaitu : BRI, BNI, BCA, dan masih […]

Pengertian Negara Menurut Para Ahli

Pengertian Negara Menurut Para Ahli

pulsionaudio.net – Negara merupakan suatu organisasi atau badan tertinggi yang mempunyai kewenangan untuk mengatur mengenai hal yang berhubungan dengan sebuah kepentingan masyarakat luas dan mempunyai kewajiban untuk mensejahterakan, melindungi serta mencerdaskan suatu kehidupan bangsa. Pengertian Negara Menurut Para Ahli 1. aristoteles Menurut aristoteles negara merupakan suatu bentuk persekutuan dari desa dan keluarga agar bisa mencapai […]

Game Android Lucu yang Bikin Ngakak

Game Android Lucu yang Bikin Ngakak

Game Android Lucu yang Bikin Ngakak www.pulsionaudio.net – Boring banget nih nggak ada kerjaan? Game di ponsel juga Cuma itu – itu saja? Eits, jangan bilang galau dulu sebelum baca informasi ini sob. Kali ini kami akan berikan informasi lengkap buat Anda tentang apa saja game android lucu yang bikin ngakak dan dijamin akan cocok […]

5 Hal tentang Jamie Vardy yang mungkin belum banyak orang tahu

5 Hal tentang Jamie Vardy yang mungkin belum banyak orang tahu

5 Hal tentang Jamie Vardy yang mungkin belum banyak orang tahu     pulsionaudio.net – Kali ini kita gak akan memberikan pembukaan yang panjang lebar gaes, kita yang langsung ke inti ulasan nya aja yuk. 5 Hal tentang Jamie Vardy yang mungkin belum banyak orang tahu 1. Hampir Gagal Menjadi Pesepak bola Kebanyakan anak muda […]

Masalah yang Melatarbelakangi Sistem Pendidikan Indonesia

masalah-yang-melatarbelakangi-sistem-pendidikan-indonesia

Masalah yang Melatarbelakangi Sistem Pendidikan Indonesia Pulsionaudio.net – Tak ada salahnya jika masyarakat ingin tahu tentang pendidikan yang ada di Indonesia. Justru rasa ingin tahu masyarakat tentang dunia pendidikan Indonesia akan lebih sangat membantu perkembangan pendidikan Indonesia ke depannya. Hal ini mengingat peran masyarakat sebagai konsumen dan pengawas dunia pendidikan selain pemerintah. Dan seperti yang banyak […]